Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 0 Votes - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Membuat website tanya jawab
16-03-2016, 09:06 AM
Post: #1
Membuat website tanya jawab
Website tanya jawab yaitu website yang kontennya dalam bentuk tanya jawab. Contoh website seperti http://tanyajawab.pengetahuanumum.net

Untuk membuat website begitu kita bisa menggunakan script open source seperti http://www.question2answer.org/

Quote: Life is a song - sing it. Life is a game - play it. Life is a challenge - meet it. Life is a dream - realize it. Life is a sacrifice - offer it. Life is love - enjoy it.
Sai Baba
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
13-06-2016, 11:09 AM
Post: #2
RE: Membuat website tanya jawab
(16-03-2016 09:06 AM)knowledgefreak Wrote:  Website tanya jawab yaitu website yang kontennya dalam bentuk tanya jawab. Contoh website seperti http://tanyajawab.pengetahuanumum.net

Untuk membuat website begitu kita bisa menggunakan script open source seperti http://www.question2answer.org/

Terus cara bikin website tanya jawabnya gimana min?

Hamura Agency hadir sebagai perusahaan digital agency Jakarta yang memberikan layanan jasa pembuatan website termurah di jakarta lengkap dengan domain, hosting dan SSL terbaiknya.
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
01-09-2016, 02:55 PM
Post: #3
RE: Membuat website tanya jawab
diperbanyak saja website tanya jawabnya

Jadwal Training MDI | Printer Kartu Id Card
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
29-11-2016, 02:09 PM
Post: #4
RE: Membuat website tanya jawab
untuk pertanyaan yang di jawa bertema apa gan

Kantong Mayat/Jenazah | Haruskan Sebuah Mobil Baru Menggunakan Anti Karat?
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
15-12-2016, 04:09 PM
Post: #5
RE: Membuat website tanya jawab
apakah website tanya jawab sama denbgan sebuah website forum?

solder uap
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
27-01-2017, 09:36 AM
Post: #6
RE: Membuat website tanya jawab
keren yah membuat website bisa tanya jawab sendiri

Jual Cream Pemutih Wajah - Triv - Jual beli Perfect money 24 jam - Aki
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
17-03-2017, 09:25 AM
Post: #7
RE: Membuat website tanya jawab
untuk membuat website itu ada susah dan gampangnya

Salah satu cara move on dengan cepat Dari Mantan Pacar yaitu mencari suasana yang baru akan memberikan energi dan dorongan positif yang baru juga.
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
15-06-2017, 04:16 PM
Post: #8
RE: Membuat website tanya jawab
(17-03-2017 09:25 AM)wadoyo Wrote:  untuk membuat website itu ada susah dan gampangnya

Yapp itu bener, kebetulan saya itu seorang programmer website dan untuk membuat website itu susah susah gampang, karena butuh banyak latihan pada awalnya dan harus trial & error sendiri, cek ada bugs apa enggak, dll. Tapi kalo jam terbangnya udah tinggi pasti lama-lama jadi mahir juga kok

DADUWEB melayani jasa pembuatan toko online dan berbagai custom website lainnya dengan harga terjangkau
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
Post Reply 


Forum Jump:


User(s) browsing this thread: 1 Guest(s)