Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 0 Votes - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Spesifikasi Galaxy Alpha
15-08-2014, 01:16 PM
Post: #1
Spesifikasi Galaxy Alpha




Sebagaimana dilaporkan oleh The Verge, Galaxy Alpha adalah smartphone Android dengan bentang layar 4,7 inci (1280x720p) yang memiliki tubuh langsing. Tebalnya hanya 6,7 mm.

Spesifikasi lain mencakup prosesor 4 core atau 8 core (tergantung wilayah pemasaran), kamera 12 megapixel, RAM 2 GB, kapasitas media penyimpanan internal 32 GB, baterai 1.860 mAh, dan sistem operasi Android 4.4.4 Kitkat.

Galaxy Alpha rencananya akan mulai tersedia pada September mendatang, namun pihak Samsung belum mengumumkan harga perangkat ini.

Galaxy Alpha mengusung konsep desain baru dengan pinggiran berlapis logam. Di luar itu, penampilan Galaxy Alpha tak jauh berbeda dengan ponsel flagship Samsung, Galaxy S5. Cover belakangnya yang juga bertekstur bintik-bintik pun bisa dilepas.

Desain baru yang diusung Galaxy Alpha boleh jadi akan turut diterapkan pada Galaxy Note yang bakal diperkenalkan pada pameran IFA 2014 di Berlin, Jerman, awal September mendatang.

http://tekno.kompas.com/read/2014/08/15/...laxy.Alpha

Quote: Life is a song - sing it. Life is a game - play it. Life is a challenge - meet it. Life is a dream - realize it. Life is a sacrifice - offer it. Life is love - enjoy it.
Sai Baba
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
24-08-2015, 03:11 PM
Post: #2
RE: Spesifikasi Galaxy Alpha
Mantep dah, smartphone impian banget ini. Kalo punya ini mah buat jepret sana jepret sini udah kaya photographer profesional yang pake camera high class.

Joel Eduardo : Professional fashion photographer and pre wedding bali photo shoot.
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
01-10-2015, 01:58 PM
Post: #3
RE: Spesifikasi Galaxy Alpha
wih keren nih hp, udah 12 mp kameranya dan ram pun udah 2 gb. cody
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
05-11-2015, 08:05 PM
Post: #4
RE: Spesifikasi Galaxy Alpha
Lebih pilih samsung mega 2 daripada galaxy alpha ini hahaha mega lebih oke Big Grin menurut saya loh ya

belajar lebih jauh perihal konsep konstruksi truck mixer dan mobil dump truck di area pertambangan.
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
07-03-2016, 04:47 PM
Post: #5
RE: Spesifikasi Galaxy Alpha
kisaran harga bareapa ya nich HP.....??

melupakan Seseorang Metode hipnoterapi - paket murah derawan
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
08-03-2016, 09:56 AM
Post: #6
RE: Spesifikasi Galaxy Alpha
banyak sekali tipe dari hp samsung berpa jute yah nih harganya

service sofa di jakarta
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
21-03-2016, 03:04 PM (This post was last modified: 21-03-2016 03:28 PM by terlalukoi.)
Post: #7
RE: Spesifikasi Galaxy Alpha
pasti harga samsung ni galaxy alpha diatas 2jtaan. https://www.tokopedia.com/codyonline
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
15-07-2016, 11:37 AM
Post: #8
RE: Spesifikasi Galaxy Alpha
sayang masih kitkat.....

Aki - Paket Wisata Lombok - Alat Fitness Murah
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
07-11-2016, 01:29 PM
Post: #9
RE: Spesifikasi Galaxy Alpha
spesifikasinya masih standart ya...

power supply digital & analog cody
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
19-12-2016, 09:04 AM
Post: #10
RE: Spesifikasi Galaxy Alpha
sayang masih kitkat belum marsmellow

Cara Terbaik Melupakan Seseorang dengan Mudah | Menumbuhkan Rasa Percaya Diri | Grosir Jaket Murah Distro
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
Post Reply 


Forum Jump:


User(s) browsing this thread: 1 Guest(s)